Когда LPG действительно может помочь

img_endermologie0-e1453021283891.jpg

Нарушение водного баланса в организме и отеки


Массаж LPG тела повышает скорость протекания обменных процессов и выводит из клеток лишнюю жидкость. За счет этого может показаться, что исчезли объемы. Курс подобных процедур может восстановить лимфатический отток, и уменьшить проявление отеков в будущем.

Восстановление после серьезных эстетических операций


LPG используют для придания упругости и тонуса кожи, совместно с другими процедурами и продуктами. Например, для предотвращения провисания кожи после липосакции.

При запущенных проявлениях целлюлита LPG массаж может слегка выровнять рельеф, уменьшив бугристость


Важно отметить тот факт, что это происходит не за счет «сжигания жира», а за счет его распределения между тканями. Однако, чтобы добиться подобного эффекта требуется длительный курс процедур.

Повышение мышечного тонуса


Этот пункт больше касается медицинского восстановления после травм, при атрофии мышц. Если вам не хватает мышечного тонуса, и вы можете свободно передвигаться гораздо эффективнее заняться любым спортом.

Повышение упругости и тонуса кожи


Мы помним, что создатель аппарата пытался восстановиться после аварии. В частности, улучшить регенерацию кожи после ожога, уменьшив его проявление. Ему это удалось, за счет того, что массаж запускает более активный синтез коллагена. Но! Если ваша кожа растянута настолько, что свисает с некоторых участков (такое бывает при серьёзных колебаниях веса), LPG уже не может помочь, здесь речь идет о начальный стадии и профилактике.

Если вы решили пройти курс LPG массажа, то важно обратить внимание на следующие моменты:


  • Выбираете известные медицинские центры и клиники. Оригинальный аппарат LPG стоит дорого, небольшие частные кабинеты и салоны красоты зачастую не могут его себе позволить. Поэтому приобретают более дешевые аналоги, за эффективность и безопасность которых не может ручаться никто.
  • Насторожитесь, если вам не предлагают купить оригинальный костюм для LPG массажа. Он действительно необходим.
  • Попросите документы на аппарат и расспросите об образовании того, кто будет делать массаж. Если вам обещают «похудение» и «сжигание жира», не стоит доверять квалификации этого массажиста LPG.

 

источник joybyjoy.ru

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.