AestheFill (Эстефил ) - Волшебные шарики - несущие чудеса для нашей кожи! 

AestheFill (Эстефил ) - Волшебные шарики - несущие чудеса для нашей кожи! 

Препарат Аэстефил это инновационный препарат на основе полимолочной кислоты, особая формула даёт длительный результат до 2 лет после необходимого для каждого пациента курса процедур! Что мы получаем в итоге- свежий внешний вид, выраженный лифтинг тканей лица в области средней и нижней трети лица, второго подбородка, области шеи и декольте за одну процедуру! Так же препарат может быть использован в области кистей рук - устранение сухости кожи и частичное осветление пигментных пятен и выравнивания цвета кожи.

Процедура атравматична, выполняется при помощи специальных канюль без синячков! 
В двух словах эффект от данного препарата по типу жидких нитей! Может использоваться как самостоятельно, так и в качестве подготовки к имплантации нитей Аптос.

Кто то продолжает работать давними препаратами( которые так же хороши для определенных моментов) , ну , а мы пошли немного дальше и успешно внедряем новый на российском рынке , но хорошо известный в других странах препарат эстефил, который даёт длительный до 2 лет и выраженный с первой процедуры эффект лифтинга нижней и средней трети, так и мощный био и ревитализирующий комплект в комплексной терапии старения кожи лица, шеи, декольте, кистей рук, живота и других областей нашего тела.

               Объемы препарата AestheFill

       Лифтинг лица

От 5 мл от базового раствора

 Шея

От 3-5 мл базового раствора

 Руки

От 3-4 мл базового раствора

Общий объем базового раствора 9 мл