Биоревитализация или мезотерапия-что выбрать? 

Биоревитализация или мезотерапия-что выбрать? 
Биоревитализация или мезотерапия-что выбрать? Обе имеют свои преимущества, достаточно знать их ключевые особенности и отличия. По сути обе процедуры очень схожи, так как имеют единый принцип воздействия: с помощью сверхтонкой иглы в глубокий слой кожи на уровне 2-4 мм вводится комплексный или монопрепарат, содержание и соотношение состава которого отличается в разных случаях.

В мезотерапии в качестве компонентов преимущественно используются антиоксиданты, различные витамины, необходимые микроэлементы и аминокислоты. При биоревитализации основным действующим веществом является гиалуроновая кислота или в сочетании с такими важными аминокислотами как лизин, глицин, пролин.

При обоих процедурах уколы стимулируют процесс регенерации и стимуляции коллагена, что, в свою очередь, влияет на увлажнение и разглаживание кожи и устранения поверхностных морщин. Для определения оптимального варианта лечения рекомендуется консультация с врачом- косметологом, который, учитывая индивидуальные особенности, возраст, показания, сможет помочь с выбором.