Новый лазерный аппарат Q-MASTER P

Новый лазерный аппарат Q-MASTER P

Q-MASTER P

Q-Switched  Nd:YAG Laser

Система на основе неодимового лазера на алюмо-итриевом гранате с модулируемой добротностью

Этот аппарат и процедуры, которые он позволяет нам выполнять с высокой результативностью и минимально возможными осложнениями! Аналогов данной методике нет, она эффективна в лечении таких проблем кожи как:

●Дермальное омоложение

●Удаление татуировок

●Мягкий пилинг

●Удаление сосудистых поражений

●Удаление пигментных поражений

●Невус Ота

●Лентиго

●Веснушки

●Пятна цвета «кофе с молоком»

●Татуаж бровей

●Эпиляция

На данном аппарате мы выбираем режим, при котором луч обеспечивает равномерное распределение энергии, которой облучается кожная область-мишень (например пигментное пятно или воспалительный элемент акне). Это делает возможным быстрое проведение процедуры и позволяет минимизировать повреждение кожи.

Мягкий карбоновый пилинг

Это метод лечения, при котором лазерный луч концентрируется в глубоких слоях кожи с целью стимуляции выработки коллагена и очищения рогового слоя кожи от чёрных точек и других воспалительных элементов на поверхности кожи. Данная процедура способствует росту молодой кожи, поскольку роговой слой кожи равномерно удаляется за счет мгновенных взрывов карбоновых частиц.

В области морщин или расширенных пор дополнительный ремоделирующий эффект , то есть омолаживающий эффект. И самое важное отличие карболового пилинга проводимого на нашем оборудовании, это в наличии специального режима. Он может вызвать нагревание карбонового крема, разрыхлением рогового слоя кожи и тем самым более глубокое воздействие , вследствие чего термические эффекты в коже и регенерацию клеток кожи, Эффективно улучшает внешний вид при наличии акне, постугревых рубцов и морщин.

Насадка 585 нм

Лазер с длиной волны 585 нм очень эффективен для лечения пигментных и сосудистых поражений. При использовании этой полезной насадки за счет обработки пигментных поражений в эпидермисе, сосудистых поражений и послеугревых пятен кожа становится светлее и красивее.

ПРИМЕНЕНИЕ:

➢ЛЕЧЕНИЕ СОСУДИСТЫХ ПОРАЖЕНИЙ

➢ГИПЕРЕМИЯ

➢МЕЛАЗМА

До После

Рисунок2 Рисунок3

➢ПОСЛЕДСТВИЯ АКНЕ       

До После

Рисунок4 Рисунок5

Насадка 650 нм

Лазер 650 нм полезен для удаления пигментных пятен на эпидермисе, поскольку он не поглощается меланином и гемоглобином. За счет этого свойства он позволяет избирательно лечить пигментные поражения, не повреждая соседние структуры.

ПРИМЕНЕНИЕ :
➢ ПИГМЕНТАЦИЯ

До После

Рисунок8 Рисунок9

Этот лазер также очень эффективен для лечения веснушек, с минимальным сроком восстановления .

ПРИМЕНЕНИЕ :
➢ ВЕСНУШКИ

До После

Рисунок6 Рисунок7

Лечения пациентки с использованием карбонового пилинга.

ПРИМЕНЕНИЕ :
➢ ОМОЛОЖЕНИЕ

До После

Рисунок10 Рисунок11

 

Теги мягкий пилинг лечение веснушек лечение акне удаление сосудистых поражений веснушки лазерный аппарат лечение угрей лазерное омоложение омоложение удаление татуировок пигментация